1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фасолевый суп
  4. Быстрый суп из фасоли с помидорами и мясом
gastronom
27 ноября 2015 г.

Быстрый суп из фасоли с помидорами и мясом

gastronom
27 ноября 2015 г.

Быстрый суп из фасоли с помидорами и мясом
Быстрый суп из фасоли с помидорами и мясом (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»/Е. и С. Моргуновы)
К рецепту

Конечно, на говяжьей бульоне этот суп получается гораздно более ароматным и насыщенным. Но, честно говоря, если у вас просто осталось немного вареной грудинки, можете варить и на воде. Просто увеличьте немного количество лука и чеснока и добавьте сладкой молотой паприки.

Сложность: легко
Калории: 247.98 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 17.54 г/8.91 г/22.20
СупВаркаОбедДля детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
800 мл бульона из говяжьей грудинки
200 г вареной говяжьей грудинки
1–2 банки (по 400 г) белой фасоли в прозрачной заливке
1 банка (400–500 г) рубленых помидоров в собственном соку
1 большая луковица
2–4 зубчика чеснока
1 ч. л. сухих прованских трав
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Количество фасоли в этом супе зависит от того, что вы хотите получить: густую похлебку или сытный, но легкий суп. Очистите лук и чеснок, нарежьте довольно мелко.

Шаг 2

Порубите вареное мясо, удаляя пленки и отделяя жир. Жир порубите отдельно, как можно мельче. Сложите жир в кастрюлю с толстым дном, поставьте на средний огонь. Когда жир растает, положите лук и чеснок. Обжаривайте, часто помешивая, до мягкости, 5 мин. Посыпьте сухими травами. Добавьте мясо, влейте бульон, доведите до кипения. Фасоль откиньте на сито, положите в суп. Добавьте рубленые помидоры вместе с соком, посолите и поперчите. Доведите до кипения, варите 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Супы с мясом и птицей

Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы приготовления супов на мясном, курином или рыбном бульоне.

ГРУППА

Мясной бульон

Мясной бульон можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, баранины. Из свинины бульон варят не часто, в основном для приготовления определённых блюд. Слово «бульон» было заимствовано в 18 ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ