
Дип-паштет из печенки
- 700–800 г куриной или утиной печенки
- топленое масло для жарки
- 1 ст. л. рома или коньяка
- 6 крупных луковиц
- сливочное масло для жарки
- щепотка сахара и соли
- 150 мл жирных сливок
- 2 веточки тимьяна
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. л. сладкой паприки
- 0,5 ч. л. куркумы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
К любым дипам и соусам подойдет белое блюдо с аккуратно нарезанными разноцветными сырыми овощами: это вкусно, красиво, недорого и полезно одновременно.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, ...

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда ...

Паштет из куриной печенки отличается от всех прочих особенно нежной текстурой и деликатным вкусом. ...

Говяжий паштет, приготовленный в домашних условиях, — блюдо весьма достойное уважения хотя бы потому ...

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! ...

Приготовьте паштет из куриной печени в духовке и удивите тех, кто ожидал увидеть массу, которая ...

Паштет из куриной грудки — отличная идея для самых разных ситуаций. Его можно намазать на ломтик ...

Паштету из красной фасоли будут особенно рады вегетарианцы, веганы, а также те, кто соблюдает пост. ...

Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни ...