12 ноября 2015 / марина

Казачий пирог

Казачий пирог
Казачий пирог 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 мл молока
  • 15 г свежих дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • соль
  • 450 г муки
Для начинки:
  • 250 г куриной печени
  • 250 г свиного фарша
  • 250 г куриного фарша
  • 50 г зеленого лука
  • 1 луковица
  • 4 вареных яйца
  • 1 сырое яйцо
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Развести в теплом молоке дрожжи. Добавить сахар, яйца и соль. Просеять муку и вымесить тесто. Поставить в теплое место на 1,5 ч.
Шаг 2
Печенку прокрутить в мясорубке. Обжарить вместе с куриным и свиным фаршем. Посолить, поперчить. Снять с огня.
Шаг 3
Зеленый лук измельчить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Смешать фарш с репчатым и зеленым луком и измельченными яйцами.
Шаг 4
Раскатать тесто в большую лепешку. Распределить начинку. Подтянуть края теста к центру и защипать. Снова раскатать. Смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Пироги с мясом Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев