
Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У ...
Рецепт классических пончиков на дрожжах пригодится тем, кто их обожает, но до сих пор не решался приготовить в домашних условиях. Кстати, назвать этот процесс сложным ну никак нельзя! Готовится обычное дрожжевое тесто, из которого затем вырезаются колечки и обжариваются во фритюре. Согласитесь, звучит весьма заманчиво! Что же касается рецепта теста, то он точно «рабочий»: мы сами проверили его в деле. Поэтому вам остается только следовать инструкции и предвкушать приятную дегустацию. Ну а когда пончики будут готовы, решайте сами, украшать их глазурью или просто посыпать сахарной пудрой: в любом случае получится вкусно!
Классические пончики на дрожжах обычно формуются в виде колечек, а не шариков. По легенде, благодаря такой форме, изделия было легче доставать из горячего масла с помощью длинного стержня.
Говорят, что пончики готовили еще в Древнем Риме во время праздника в честь прощания с зимой и встречи весны. Изначально они были несладкими и больше напоминали оладьи, но позже в тесто стали добавлять сахар, и изделия перешли в разряд десертных.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У ...
Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ...
Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное ...
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто ...
Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того ...
Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые ...
Евгения, благодарю Вас!!
Просто бесподобные!!