Рейтинг@Mail.ru
margo2807
18 сентября 2025 г.

"Рыбные шарики"

margo2807
18 сентября 2025 г.
0Комментировать
"Рыбные шарики"
"Рыбные шарики" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Сыр и рыба это всегда замечательная закуска, а если из всего этого приготовить сырные шарики?! Всего то нужно: сыр, рыбка двух видов, яйца и 20 минут свободного времени. И вот у нас на столе отличная закуска, которую можно подать к белому вину или на завтрак.

Сложность: Простые рецепты
Калории: 125.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Доп. время: 15 мин
Б/Ж/У: 10.00 г/7.00 г/2.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
100 г лосося горячего копчения
100 г лосося холодного копчения
2 яйца
6 ст. л. сливочного сыра
укроп
1 помидор
1 перец
1 огурец
листья черемши
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу горячего копчения мелко порезать.

Шаг 2

Смешать вместе с 2 желтками .

Шаг 3

Добавить сливочный сыр, перемешать и сформировать 6 шариков.

Шаг 4

2 белка натереть на терке и смешать с нарезанным укропом. Обвалять шарики в смеси белка и укропа.

Шаг 5

Украсить розами из помидор, огурцом, перцем и листочками черемши.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты и закуски с лососем
Салаты и закуски с лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

67 рецептов
Запеченная рыба
Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...

221 рецептов
Шарики из филе трески
Шарики из филе трески

Жарить что бы то ни было в масле – не самый здоровый способ приготовления. Мы это, конечно, знаем, но иногда не в силах удержаться, ведь получается так вкусно! Если вы хотите кормить своего малыша исключительно правильной едой – честь вам и хвала. Тогда приготовьте эти рыбные шарики в пароварке – они получатся не такими красивыми, но все равно очень славными.

2 ч 30 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Рыбные фрикадельки в соусе бешамель
Рыбные фрикадельки в соусе бешамель

Рыбные фрикадельки в соусе бешамель — отличный способ накормить рыбой тех, кто ее не любит либо из-за сильного запаха, либо из-за костей. Если вы не любитель смешивать рыбу с молоком, то и для замачивания хлеба, и для соуса бешамель можете использовать рыбный или овощной бульон. В таком случае можете немного увеличить количество сливочного масла в рецепте, чтобы вкус фрикаделек из рыбы в соусе все равно получился очень деликатным.

45 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ