16 октября 2015 / Дмитрий Шуршаков

Гречка с грибами

Гречка с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • вешенки – 40 г
  • шампиньоны – 40 г
  • гречка – 100 г
  • мусс из корня сельдерея – 80 г
  • лук фри – 10 г
  • лук маринованный красный – 10 г
  • зеленый лук – 10 г
  • репчатый лук – 10 г
  • маринованная морковь – 10 г
  • листья кинзы – для украшения
  • свежемолотый черный перец – 2 г
  • масло оливковое – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить на оливковом масле репчатый лук и грибы.
Шаг 2
На блюдо выложить мусс из сельдерея, поверх отварную гречку, обжаренные с луком грибы.
Шаг 3
Украсить луком фри, зеленым и кольцами маринованного лука. Полить оливковым маслом и украсить веточкой кинзы и слайсами маринованной моркови.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Постные блюда из гречки Постные блюда из гречки

Для постящихся еда, в основном, состоит из каш и супов. Гречка, так любимая нами, несомненно, - ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев