![2938.jpg](https://images.gastronom.ru/hno0kU9PPwySzAMl43OLVOUYBhI2XpgQV1vdBDKpd4I/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E3MzkwMGJmLTdkYTktNGY4Ny1hZGQ1LTBmY2M4M2EzNmM2OS5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 579.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 мл сливок жирностью 20%
4 банана
масло сливочное – 2 ст.л.
5 ст. л. сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло растопить на сковороде, всыпать сахар. Готовить на среднем огне, пока он не начнет плавиться. Размешать, добавить крупно нарезанные бананы. Обжарить 1 мин., влить сливки и через 2 мин. снять с огня. Подавать с овсяным печеньем.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из бананов
Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...
605 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев