Жареные бананы

22 июня 2007 / gastronom
  • 951.jpg
  • 951.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 крупных банана
  • масло растительное
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бананы очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Обжаривать в масле по 3 мин. с каждой стороны, до появления коричневатого оттенка. Обсушить на бумажной салфетке, приправить солью и перцем и подавать.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

кубинская

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(23), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев