Банан, запеченный с шоколадом

22 июня 2007 / gastronom
428.jpg
428.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • банан – 1шт.
  • сахар ванильный – щепотка
  • 30 г шоколада с орехами

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 200˚С. Банан вымыть. В вогнутой стороне сделать надрез в шкурке до мякоти по всей длине. Раскрыть шкурку, вставив в разрез кусочки шоколада. Завернуть в фольгу так, чтобы внутри свертка оставался воздух. Запекать в духовке в течение 15 минут. Раскрыть фольгу, дать постоять 1 минуту. Посыпать ванильным сахаром.

Кстати

При курсовом приеме Колофорт способен устранить симптомы синдрома раздраженного кишечника вне зависимости от формы заболевания.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Количество калорий

229 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты из бананов

Рецепты из бананов

Бананы хороши не только сами по себе, с ними получаются отличные блюда и десерты. Фруктовые салаты, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Мария Мария 5 февраля 2015

очень вкусно получилось) долго в духовке не держала, чтоб шкурка банана не сильно почернела и сохранила форму. а так берешь и прям ложечкой оттуда ешь)