22 июня 2007 / gastronom

Картофель с грибами и тимьяном

2932.jpg
2932.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 1 кг картофеля
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 200 г свежих шампиньонов
  • 2 ч. л. сушеного тимьяна
  • 100 г сушеных белых грибов
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • лук белый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сушеные грибы залить кипятком, оставить на 15 мин. Картофель очистить, крупно нарезать дольками. Растительное масло разогреть на сковороде, добавить картофель, обжарить его почти до готовности, посолить, приправить тимьяном, перемешать, снять с огня. Грибы слить, мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками, лук очистить и нарезать перьями. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить все грибы и лук, обжаривать 5–6 мин. Соединить с картофелем, прогреть 1 мин.
Время готовки
30 мин
Количество порций
3 порции
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
541 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#4(51), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев