1. Главная
  2. Рецепты
  3. Постные блюда с картофелем
  4. Картофель с грибами и тимьяном
gastronom
22 июня 2007 г.

Картофель с грибами и тимьяном

gastronom
22 июня 2007 г.

2932.jpg
2932.jpg
2932.jpg
2932.jpg
2932.jpg
2932.jpg
2932.jpg
2932.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 541.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
соль
1 кг картофеля
3 ст. л. сливочного масла
200 г свежих шампиньонов
2 ч. л. сушеного тимьяна
100 г сушеных белых грибов
масло растительное – 3 ст.л.
лук белый
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сушеные грибы залить кипятком, оставить на 15 мин. Картофель очистить, крупно нарезать дольками. Растительное масло разогреть на сковороде, добавить картофель, обжарить его почти до готовности, посолить, приправить тимьяном, перемешать, снять с огня. Грибы слить, мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками, лук очистить и нарезать перьями. Сливочное масло растопить на сковороде, добавить все грибы и лук, обжаривать 5–6 мин. Соединить с картофелем, прогреть 1 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4(51), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ