10 августа 2015 / Максим Мясников

Лисички с картофелем

Лисички с картофелем
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пассерованный лук 90 г
  • лисички 300 г
  • сметана 500 г
  • вода 9 г
  • соль 3 г
  • карри 2 г
  • картофель 150 г
  • сливочное масло 20 г
  • укроп 3 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Лисички помыть, зачистить обжарить с чесноком, тимьяном и перцем на оливковом масле.
Шаг 2
Слить лишнее масло, лисички положить в сотейник и добавить сливочного масло – прогреть.
Шаг 3
Добавить сметану, пассированный лук, влить воду и довести до кипения. Посолить, поперчить, положить карри – перемешать. Соус готов.
Шаг 4
Картофель помыть и запечь, на запеченном картофеле сделать разрезы с боков, надавить, чтобы он раскрылся и в раскрытый картофель налить соус. Украсить укропом.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
20 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибы. Блюда из грибов Грибы. Блюда из грибов

Грибы – удивительное создание природы, ведь они не растения и не животные, а сами по себе. На ...

Лисички Лисички

Одни грибы готовить сложно, другие проще, третьи - совсем просто. К этим третьим относятся, прежде ...

Блюда из лисичек Блюда из лисичек

Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. Из специй и пряностей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Максим Мясников Максим Мясников 18 августа 2015

Добрый день! Все ингредиенты в граммах

Zarui 17 августа 2015

Подскажите пожалуйста по ингредиентам, почему-то нигде не указаны единицы измерения.