![Кнедлики с грибами](https://images.gastronom.ru/WP0TsTLAEwVnv_ZvI6_HUaKl0j3xzo2DBteUcJCoibc/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRjMzJlZTNhLTM5ZGItNDE0ZS05YzlkLTZjMzIyNmFjNTNhYy5qcGc.webp)
Лучше всего кнедлики подавать с каким-нибудь сливочным соусом, например, с бешамелем или домашним майонезом, добавив в него мелко нарезанную зелень. Кнедлики - вещь хорошая, но им не хватает свежести. Может, они зазвучат ещё лучше рядом с самым простым салатом из свежих овощей, только не дайте им размокнуть.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/8LqkqEnp-rr0EkqUjiuPto3ieBzhx7SL5oQQGhE-d5Y/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUwMWNlNGFmLTgyYzQtNGVlZC1iYTU2LTQ5ZTYxODQxMDY0OC5qcGc.webp)
Картофель вымыть, отварить в мундире, дать остыть, затем очистить и натереть на терке. Грибы вымыть и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить грибы с луком, 8 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/O4FljDLU6hGbJiDwX3UaPy92xgvHRp9RVbEOvIIjf5o/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2EwMDM2MWQzLTBlZjItNGQ5Yy05OTU4LWMyN2I4MTk2NTI1OC5qcGc.webp)
Добавить в картофель грибы с луком, муку, тмин, соль и перец. Смешать.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/1lbN5-whN-DniBJpGxon5VKWQsuyU65lFENI2rhqD-M/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYyMDE3MzM3LWM0NDMtNDY5MS05OWQ3LTZlNTdkN2M3NmI0NS5qcGc.webp)
Добавить яйца и вымесить тесто. Сформовать шарики диаметром 3 см. Варить в кипящей подсоленной воде 10 мин. Воду слить и оставить кнедлики на небольшом огне еще на 1 мин., чтобы они подсохли. Подавать теплыми.
ГРУППА
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, овощами, мясом. Вареники чаще всего бывают в форме полумесяца, равиоли – квадратные. Приготовление вареников и равиолей занимает довольно много времени: надо хорошо вымесить тесто, приготовить начинку, вылепить «пирожки».Есть и «ленивый» способ, когда "начинку" – творог, зелень, картофельное пюре – добавляют прямо в тесто: так делают
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, жарят. Картофель может быть и целый – в мундире (перед приготовлением не забудьте хорошенько потереть ...
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые отчаянные экспериментаторы. Потому что пюре не только универсальный гарнир, но и основа многих других ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем где бы то ни было. Возможно, поэтому в Англии, где еще в 1724 году это овощ был мало известен, его ...
Пока нет комментариев