
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Лучше всего кнедлики подавать с каким-нибудь сливочным соусом, например, с бешамелем или домашним майонезом, добавив в него мелко нарезанную зелень. Кнедлики - вещь хорошая, но им не хватает свежести. Может, они зазвучат ещё лучше рядом с самым простым салатом из свежих овощей, только не дайте им размокнуть.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Картофель - овощ универсальный. Готовят его по-разному: запекают, варят, в том числе и на пару, ...
Картофельное пюре любят все, и взрослые, и дети, и приверженцы классической кулинарии, и самые ...
Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
Брокколи – ближайшая родственница цветной капусты. В Италии брокколи начали есть раньше, чем ...
не лучший рецепт. вкус у кнедликов хороший, но ровными, как на фото, они не получаются. при варке в воде остаются мелкие кусочки грибов и картофеля, которые после сливания воды просто пропадут зря
да, очень жидко получается - каша какая-то выходит...
Положила 4 яйца, и масса оказалась слишком жидкой чтобы катать шарики. Отделяла ложкой и кидала вариться. Вкус у блюда получился лучше чем вид :-/