22 сентября 2015 / Анна Спинка

Холодная закуска из кабачков

Очень простой и вкусный рецепт. Хорошо готовить заранее и дать кабачкам полностью остыть, тогда они пропитываются вкусом зелени и чеснока.

Холодная закуска из кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачки - 2 шт.
  • укроп - небольшой пучок
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 2-3-ст. л.
  • соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Почистить и нарезать кабачки кружочками. Обжарить на масле с двух сторон.
Шаг 2
Пока кабачки жарятся, измельчить чеснок и зелень. Смешать чеснок, зелень, соль. Выкладывать на блюдо слоями кабачки и смесь с зеленью. Оставить на несколько часов, чтобы кабачки пропитались вкусом зелени и чеснока.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с кабачками Рецепты с кабачками

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Запеченные кабачки Запеченные кабачки

Запеченные кабачки — прекрасный рецепт летнего меню. Готовить их можно по-разному. Если для ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев