1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фарш для пельменей
gastronom
01 сентября 2015 г.

Фарш для пельменей

gastronom
01 сентября 2015 г.

Фарш для пельменей
Фарш для пельменей
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
300 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея)
300 г мякоти говядины (шея, тонкий край)
1 большая луковица
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте мясо тонкими полосками, а затем маленькими кубиками. Выложите все мясо на доску и порубите топориком или двумя ножами, пока у вас не получится фарш.

Шаг 2

Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку – это придаст мясу дополнительную сочность. Добавьте в фарш лук, соль и перец.

Шаг 3

Если мясо не очень жирное, влейте в фарш 50–75 мл холодной воды и хорошо перемешайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", № 01 (263), 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Китайские пельмени

Почти у каждого народа есть традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками: в России их называют пельменями, в Грузии – хинкали, в Средней ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Сибирские пельмени

Сибирские пельмени — блюдо знаковое для жителей этого региона, которые уверены, что только они и делают его по всем правилам. Ну и, естественно, претендуют на звание первооткрывателей! Этот вопрос мы ...

РЕЦЕПТ

Пельмени классические

Какие именно пельмени считать классическими — вопрос неоднозначный, ибо споры о том, где появилось это блюдо, ведутся до сих пор. Вроде бы, их китайские корни неоспоримы, но ведь мы говорим о «наших» ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ