1 сентября 2015 / gastronom

Фарш для пельменей

Фарш для пельменей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г мякоти свинины (окорок, лопатка, шея)
  • 300 г мякоти говядины (шея, тонкий край)
  • 1 большая луковица
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарежьте мясо тонкими полосками, а затем маленькими кубиками. Выложите все мясо на доску и порубите топориком или двумя ножами, пока у вас не получится фарш.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте или пропустите через мясорубку – это придаст мясу дополнительную сочность. Добавьте в фарш лук, соль и перец.
Шаг 3
Если мясо не очень жирное, влейте в фарш 50–75 мл холодной воды и хорошо перемешайте.
Время готовки
20 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
"Школа гастронома"
№ 01 (263), 2015
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Китайские пельмени Китайские пельмени

Почти у каждого народа есть традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев