7 сентября 2015 / gastronom

Паста с цукини

Паста с цукини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 средних цукини
  • 1 красная луковица
  • 3 очищенных зубчика чеснока
  • 120 г маслин без косточек
  • 350 очищенных томатов в собственном соку
  • 1 сладкий перец
  • 250 г пасты
  • 50 г петрушки
  • Оливковое масло для жарки
  • Соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Цукини очистите и нарежьте на средние кубики. Перец и лук очистите и нарежьте соломкой. Чеснок и петрушку мелко порубите. Томаты разрежьте попалам.
Шаг 2
На оливковом масле обжарьте лук и перец в течение 5-7 минут, добавьте чеснок и оставьте на минуту, затем добавьте томаты, цукини, маслины и готовьте еще 10 минут на среднем огне.
Шаг 3
Пасту отварите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4
Выложите пасту в смесь с цукини и прогрейте на среднем огне 2 минуты, добавьте петрушку, посолите, поперчите.
Шаг 5
Готовую пасту посыпьте пармезаном и подавайте к столу.
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Цукини: рецепты Цукини: рецепты

Цукини — овощ универсальный: хорош в любое время года в любом блюде. Цукини можно варить, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев