26 августа 2015 / vidakova

Повидло из малины и яблок

Повидло из малины и яблок
Повидло из малины и яблок 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 кг пюре из малины
  • 1 кг яблочного пюре
  • 800 г сахара
  • 200 мл воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яблоки нарезать, сложить в ёмкость, распарить в кастрюле с кипящей водой и сварить до размягчения.
Шаг 2
Яблоки остудить, перетереть.
Шаг 3
Малину перетереть и смешать с яблочным пюре.
Шаг 4
Массу положить в кастрюле с широким дном. Через 15-20 минут добавить сахар и варить, непрерывно помешивая, до готовности.
Шаг 5
Готовое повидло разложить в банки и закатать.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Заготовки на зиму Заготовки на зиму

Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев