25 августа 2015 / gastronom

Лобио из фасоли

Лобио из фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г фасоли Кидни
  • 600 мл воды
  • 1 большая луковица
  • 2 помидора
  • 2 ст. л. масла грецкого ореха
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 2 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Лобио из фасоли, шаг №1
Переберите и промойте фасоль под проточной водой. Включите режим «Мультиповар», установив температуру 120°С, положите фасоль в чашу мультиварки, залейте холодной водой и готовьте 50 мин. Затем слейте воду, фасоль откиньте на сито.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Лобио из фасоли, шаг №2
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте крутым кипятком и снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Лук очистите и измельчите. Нарежьте листья кинзы. В чашу мультиварки влейте оливковое масло и обжаривайте лук в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С, 5 минут. Добавьте помидоры, фасоль, кинзу и тушите 10 мин. При подаче к столу добавьте кинзу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лобио Лобио

Слово лобио (ლობიო) по-грузински значит просто «фасоль». Это название носят десятки ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном ...

Лобио из красной фасоли легко Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают ...

Лобио по-грузински средне Лобио по-грузински

Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому ...

Лобио из белой фасоли легко Лобио из белой фасоли

Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга 25 сентября 2017

Очень вкусно, но нужно пробовать на готовность. 50 минут фасоли не хватило

Марина 2 февраля 2016

Вместо кинзы использовала укроп) Очень вкусно😋