25 августа 2015 / gastronom

Лобио из фасоли

5/5
Голосов: 2
Лобио из фасоли
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г фасоли Кидни
  • 600 мл воды
  • 1 большая луковица
  • 2 помидора
  • 2 ст. л. масла грецкого ореха
  • 1 небольшой пучок кинзы
  • 2 ст. л. оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Лобио из фасоли, шаг №1
Переберите и промойте фасоль под проточной водой. Включите режим «Мультиповар», установив температуру 120°С, положите фасоль в чашу мультиварки, залейте холодной водой и готовьте 50 мин. Затем слейте воду, фасоль откиньте на сито.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Лобио из фасоли, шаг №2
На помидорах сделайте крестообразные надрезы, обдайте крутым кипятком и снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Лук очистите и измельчите. Нарежьте листья кинзы. В чашу мультиварки влейте оливковое масло и обжаривайте лук в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С, 5 минут. Добавьте помидоры, фасоль, кинзу и тушите 10 мин. При подаче к столу добавьте кинзу.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Источник
ИД Гастроном
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лобио Лобио

Слово лобио (ლობიო) по-грузински значит просто «фасоль». Это название носят десятки самых разных ...

Фасоль. Блюда с фасолью Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...

Лобио из красной фасоли легко Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают ...

Лобио по-грузински средне Лобио по-грузински

Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что ...

Лобио из белой фасоли легко Лобио из белой фасоли

Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга 25 сентября 2017

Очень вкусно, но нужно пробовать на готовность. 50 минут фасоли не хватило

Марина 2 февраля 2016

Вместо кинзы использовала укроп) Очень вкусно😋