25 августа 2014 / Геннадий Усачев

Сырая аджика

5/5
Голосов: 1
Сырая аджика
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг красного сладкого перца (желательно сочного, толстостенного)
  • 300 г чеснока
  • 100 г 9% уксуса
  • 8 ст. л. сахара (250 граммовый стакан)
  • 2 ст. л. соли
  • 2-5 штук горького красного перца (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец и чеснок прокрутить через мясорубку. Смешать с сахаром, солью и уксусом. Разложить по банкам. Хранить в холодильнике.
Время готовки
15 мин
Количество порций
около 2 кг
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
строго
Повод
Количество калорий
93,2 ккал
Белки
2 г
Жиры
0,1 г
Углеводы
21,1 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Аджика легко Аджика

Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в ...

}
КОММЕНТАРИИ
Гость 17 сентября 2015

Если это аджика то я наполеон.