25 августа 2014 / Геннадий Усачев

Сырая аджика

Сырая аджика
Сырая аджика
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1,5 кг красного сладкого перца (желательно сочного, толстостенного)
  • 300 г чеснока
  • 100 г 9% уксуса
  • 8 ст.л. сахара (250 граммовый стакан)
  • 2 ст.л. соли
  • 2-5 штук горького красного перца (по вкусу)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец и чеснок прокрутить через мясорубку. Смешать с сахаром, солью и уксусом. Разложить по банкам. Хранить в холодильнике.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 17 сентября 2015

Если это аджика то я наполеон.