
Аджика (абх. Аџьыка) – абхазская острая приправа, пастообразная масса из соли и пряностей, а также ...
Аджику мы знаем нескольких сортов. На юге России распространена аджика, которую еще называют «Огонек» – в ней кроме перца, чеснока и соли есть помидоры. А эта аджика – более «строгая».
Аджика (абх. Аџьыка) – абхазская острая приправа, пастообразная масса из соли и пряностей, а также ...
Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве ...
Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по ...
Аджика с помидорами и яблоками – домашнее блюдо юга России. Так её часто готовят в ...
Любителям пикантных соусов посвящается аджика с яблоками по-киевски. Это очень мягкая разновидность ...