21 августа 2015 / Елена Шашкина

Суп-пюре из кабачков с шампиньонами

Суп-пюре из кабачков с шампиньонами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кабачок - 1 шт.
  • молоко - 0,5 л
  • сливочное масло - 40 г
  • грибы (шампиньоны) - 150 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • соль, перец
  • укроп - 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Шампиньоны и лук обжариваем до готовности
Лук мелко нарезать. Шампиньоны нарезать на крупные кубики. В сотейнике обжарить лук на половине сливочного масла. Добавить в сотейник грибы, обжаривать до готовности.
Шаг 2
Нарезанный кабачок соединяем с грибами и луком, заливаем молоком
Кабачок очистить, удалить семена, нарезать на крупные кубики, сложить в кастрюлю. Добавить в кастрюлю грибы с луком, залить молоком, посолить, поперчить. На медленном огне довести до кипения, убавить огонь до минимума, варить 30 минут. Измельчить блендером, добавить оставшееся сливочное масло, укроп.
Шаг 3
Измельчаем блендером и подаем суп-пюре из кабачков с шампиньонами к столу
Приятного аппетита!
Время готовки
1 ч
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шампиньоны, суп-пюре, кабачок,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из кабачков Блюда из кабачков

Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Кабачки. Рецепты Кабачки. Рецепты

Кабачки – диетический продукт, в них содержится много полезных для организма веществ, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев