10 августа 2015 / gastronom

Романтический завтрак яичница с сосиской

Романтический завтрак яичница с сосиской
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сосиска 2 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 1,5 см. Чтобы получилось сердечко, сосиски должны быть гибкими. Для этого они должны быть тепловатыми, их можно нагреть в теплой воде.
Шаг 2
Изогнуть сосиски в виде сердечка и скрепить зубочисткой. Сосиски должны быть теплыми, так они не будут ломаться и будут более гибкими.
Шаг 3
Разогреть сковороду и выложить сосиски. Влить аккуратно в каждое сердечко по одному яйцу, часть яйца может вытекать из сосисок. Прожарить яичницу на маленьком огне, не переворачивая на другую сторону.
Шаг 4
Когда яичница будет готова очистите сердечки с внешней стороны. Подавать блюдо необходимо сразу, предварительно посыпав зеленью.
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сосиски в тесте Сосиски в тесте

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют ...

Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев