28 марта 2016 / gastronom

Омлет с любовью

Омлет с любовью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 сосиски
  • 2 яйца
  • растительное масло
  • 50 мл молока
  • 50 гр тертого сыра
  • соус для подачи
  • зелень
  • перец, соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 1,5 см. Сосиски должны быть гибкими для этого они должны быть тепловатыми, их можно нагреть в теплой воде.
Шаг 2
Изогнуть сосиски в виде сердечка, скрепить зубочисткой. Сосиски должны быть теплыми, так они станут более гибкими и не будут ломаться при изгибании.
Шаг 3
Приготовить смесь для омлета, взбить яйца, добавить молоко, соль. Разогреть сковороду и выложить сосиски.
Шаг 4
Влить в каждое сердечко смесь для омлета, часть омлета может вытекать из сосисок. Прожарить омлет на маленьком огне под крышкой, не переворачивая на другую сторону.
Шаг 5
Когда омлет будет готов очистите сердечки с внешней стороны. Подавать блюдо немедленно, предварительно посыпать тертым сыром и зеленью, добавить соус по вкусу.
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сосиски, омлет,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Омлеты Омлеты

Чтобы омлет получился вкусным и красивым, желток и белок надо взбивать основательно, причем по ...

Сосиски в тесте Сосиски в тесте

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Все расплылось, сейчас буду выкладывать кусочками.