
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – ...
Рецепт этого блюда нам рассказал Джузеппе Д'Анджело, шеф-повар кулинарной студии Culinaryon и бренда De Cecco.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тальятелле (tagliatelli) – один из самых распространённых видов яичной пасты. Родина тальятелле – ...
В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Особенно расширилось значение этого слова в ...
Джузеппе Д’Анджело — бренд-шеф кулинарной студии Culinaryon — давно работает в России и бегло ...
Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, ...
Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по ...
Паста со шпинатом в сливочном соусе — блюдо необыкновенно вкусное, но при этом очень простое и ...
Не ожидала, что белые грибы готовятся быстрее шампиньонов. Привыкла к темпу- отвари-прожарь. Быстро и вкусно, макароны были спагетинни, самые тонкие, варить 3-5 минут. И прекрасно подошли.
Это очень вкусно! Спасибо!
Получилось очень вкусно: вино придаёт тонкость вкусу и аромату, ням! Я взяла дешёвое (нам нужны кислота и аромат, спирт выпарится), с ореховыми нотками, зашло отлично. А вот 33% сливки я разбавила до 20%, иначе получается ну очень тяжелое блюдо:) Вид пасты для рецепта очень важен. У меня не нашлось тальятелле, взяла обычные спагетти, получилось ожидаемо не то: они не предназначены для такой длительной тепловой обработки. Выкрутилась изменением времени их варки, но с тальятелле было бы однозначно вкуснее, это блюдо именно с ними в ресторанах подают.