
Постные щи – главное блюдо русской кухни, об этом гласит даже народная поговорка. В ней, правда, не ...
Добавка вяленых помидоров в вегетарианские щи придает им полноту и целостность.
Вяленые помидоры, как и некоторые другие продукты длительной ферментации, обладают так называемым "пятым вкусом", то есть способны удивительным образом увязывать, объединять вкус и аромат отдельных ингредиентов блюда в единое целое. Добавка вяленых помидоров в вегетарианские блюда придает им полноту и цнлостность.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Постные щи – главное блюдо русской кухни, об этом гласит даже народная поговорка. В ней, правда, не ...
Белокочанная капуста – нежная и хрустящая – самая популярная в нашей стране. Молодую белокочанную ...
Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой ...
Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям ...
Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая ...
Многие предпочитают постные щи именно из свежей капусты, потому что они обладают спокойным, ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...
Постные щи из квашеной капусты с грибами понравятся и тем, кто ограничивает свой рацион по тем или ...
Переваренную капусту тоже не любим, поэтому кладу её в борщи и щи после того, как сварится картофель.
Согласна, дело вкуса, когда закладывать и сколько варить капусту. Мы любим "хрусткую", поэтому она самая последняя в очереди.
Спасибо за ваши комментарии. Прежде, чем попасть в публикацию, эти рецепты были приготовлены профессиональными поварами сайта "Гастроном" и на фотографии видно, что капуста такая, какой должна быть! Но вкусы у всех разные))
Полностью соглашаюсь с Маргуличкой по поводу закладки овощей-капуста последняя!на минимум времени.Обжаривать овощи тоже ни к чему-молодые же.А "цнлосность"вкуса от вяленых помидоров весьма условна-глубоко на любителя..
Если капусту положить перед картофелем (да ещё и молодую), но на выходе мы получим лохмотья от неё. Капусту кладут только после картофеля. Ей можно вариться три минутки, она и так дойдёт при настаивании.