
Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария ...
Изначально азу - блюдо татарское, но для жителей бывшего СССР оно уже давно стало родным. В азу входят самые бюджетные ингредиенты, да и говядину можно брать недорогую: так как ее все равно нужно тушить, сгодятся не самые нежные части покромки или диафрагмы. Но за счет добавления соленых огурцов, вкус блюда получается особенным, чуточку остреньким и запоминающимся.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Татарская кухня богата традициями, заложенными еще во времена древнего государства Волжская Булгария ...
Молодые овощи изобилуют теми самыми витаминами и микроэлементами, от нехватки которых наш организм ...
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и ...
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного ...
Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, ...
Азу из свинины вполне имеет право на существование, хотя многие думают, что в этом блюде допустим ...