16 июня 2015 / Алексей Карпов

Хот-Дог с копчёными колбасками и тушёной капустой

Очень легко и вкусно!

Хот-Дог с копчёными колбасками и тушёной капустой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Багет (белый) 1 шт.
  • Копчёные колбаски 3-4 шт.(тонкие)
  • Квашенная капуста 300-350 г
  • Лук репчатый (средний) 1 шт.
  • Томаты в с/с (резанные) 5 ст.л.
  • Перец душистый горошком (можно молотый) (по вкусу)
  • Зира (кумин) семя 1 маленькая щепотка
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Оливковое масло 100 мл
Для подачи:
  • Горчица зернистая 2 ст.л.
  • Корнишоны 2-3 шт.
  • Лук красный (лучше ялтинский) 1 шт.
  • Соль, перец
  • Чеснок 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления тушёной капусты необходимо: квашенную капусту слегка отжать от рассола и при необходимости, если слишком длинная, порезать. Лук очистить и нашинковать соломкой. В сотейнике с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить капусту, убавить огонь и тушить до мягкости 15-20 минут. Далее добавить томаты, специи и тушить ещё 5-10 минут. По необходимости добавить соль и перец.
Шаг 2
Пока тушится капуста, приготовить колбаски: в сковороде разогреть оливковое масло и обжарить колбаски в течении 5-7 минут. Длинные колбаски можно порезать пополам.
Шаг 3
Багет разрезать пополам, но не прорезая до конца. Смазать оливковым маслом, натереть чесноком и слегка подсушить в духовке в течении 1-2 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 4
На подсушенный багет выложить тушёную капусту, затем обжаренные колбаски. Украсить нарезанными огурчиками, ялтинским луком. Приправить зернистой горчицей.
Полезный совет

Колбаски всегда можно заменить на хорошие венские сосиски!!!

Время подготовки
5 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Хот-дог легко Хот-дог

Жареные колбаски – отличный выбор, если не хочется возиться с мясом. Они готовятся ...

Колбаски Колбаски

Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
zamaika 11 декабря 2018

ууф, какая же вкуснотища в данном рецепте ( https://www.gastronom.ru/recipe/28578/hot-dog-s-kopchyonymi-kolbaskami-i-tushyonoj-kapustoj ). Попробую закупить все нужные ингредиенты и порадовать жену в субботу с утречка по раньше)

Ольга Володина Ольга Володина 27 августа 2015

Класс!

И как Вам????

Barb Barb 7 июля 2015

Я такой бутерброд в Будапеште на прошлой неделе пробовала! :) Именно с капустой и сосисками!