Шампиньоны на мангале

Овощи на мангале отличная альтернатива жаренным. Они получаются более ароматнее и вкуснее и сохраняют больше полезных свойств.

Шампиньоны на мангале
Шампиньоны на мангале 2
Шампиньоны на мангале 3
Шампиньоны на мангале 4
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • шампиньоны- 300 г
  • перец болгарский - 2 шт.
  • помидоры черри - 400 г
  • лук репчатый - одна большая луковица
Для маринада:
  • сметана 20 % - 200 г
  • перец молотый черный - две щепотки
  • соль - по вкусу
  • розмарин и базилик сушеный - 1 ч. л.
  • чеснок - два зубчика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все овощи помыть и обсушить, луковицу очистить и порезать крупными кольцами, болгарский перец разделить на четверти
Шаг 2
Готовим маринад: Чеснок раздавить и соединить со сметаной и приправами, перемешать. Замариновать овощи на два часа.
Шаг 3
Поочередно нанизать овощи на шампур и запечь над углями до покоричневения шкурки. Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев