
Куриные тефтели с эстрагоном
Эти тефтели вкусны так же и в холодном виде - так гораздо явственнее чувствуется тонкий аромат трав. Не переборщите с эстрагоном – его должно быть в меру. Морковь в таких тефтелях можно заменить кабачком или тыквой.
- 2 филе куриных грудок без кожи
- 300 г моркови
- 2 ст. л. овсяных хлопьев
- 2 луковицы
- 500 г протертых томатов в собственном соку (пассата)
- 4 веточки эстрагона
- 1 ст. л. сахара
- растительное масло
- соль, молотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


Легкое в приготовлении и одновременно очень вкусное блюдо, рецепт которого я в свое время нашла где ...

Безусловно, все любят жареную курочку. Чтобы придать ей новый и свежий вкус – используем лимонно ...
Овсяные хлопья скорее всего заменяют хлеб или панировочные сухари. По-моему так полезнее. Эстрагона тоже взяла в 2 раза меньше. Мне результат очень понравился. Буду готовить еще. Спасибо!
вчера приготовила. но без овсянки и сахара. а эстрагон положила сухой. получилось вполне вкусно.
зачем овсяные хлопья? морковь в фарш?сладкие тефтели будут..кабачки?водянистые и пресные..Добавьте красный перец,натёртый на тёрке..Рецепт не нравится.Извините..
Неплохоц рецепт, но эстрагона лучше положить в 2 раза меньше, а то привкус конфет и эфирных масел