15 мая 2015 / Режис Тригель

Нисуаз со свежим тунцом

Нисуаз со свежим тунцом
Нисуаз со свежим тунцом 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 г
  • Соус из тунца - 60 г
  • Яйцо перепелиное – 1шт.
  • Тунец свежий - 70 г
  • Огурцы бакинские - 40 г
  • Вяленые помидоры бакинские - 40 г
  • Маслины таджасские - 15 г
  • Редис слайс - 3 г
  • Болгарский перец маринованный - 30 г
  • Перец конфи желтый - 10 г
  • Дрессинг (оливковое масло, бальзамик, мед) – 5 г
  • Тунец консервированный - 120 г
  • Японский майонез - 150 г
  • Чесночная паста - 20 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Артишок маринованный - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сварить перепелиное яйцо в кипящей воде 1-2 мин.
Шаг 2
Обжарить тунец на гриле 10-15 мин.
Шаг 3
Крупно нарезать огурцы, помидоры, артишоки и перец.
Шаг 4
Редис нарезать тонкими колечками на слайсе.
Шаг 5
Консервированный тунец, чесночную пасту, японский майонез, соль и перец заложить в блендер и пробить 10-15 мин.
Шаг 6
Яйцо разрезать пополам. Тунец разрезать на 6 частей.
Шаг 7
Взять большую плоскую тарелку, обмазать ее соусом из тунца.
Шаг 8
Сверху на соус выложить микс-салат, сверху ставим огурцы и помидоры, перец, редис.
Шаг 9
Сверху на овощи выложить нарезанный тунец, маслины и половинки яйца.
Шаг 10
Украсить кресс-салатом, базиликом и полить соусом дрессинг.
Кстати

Теперь приготовить дома оригинальный салат по вкусу, не уступающему ресторанному, легко и просто с салатными заправками «Я люблю готовить». Особая технология выдержки микса из натуральных специй, трав и оригинальных ингредиентов (вяленые томаты, пармезан, соус песто) на подсолнечном и оливковом масле Extra Virgin , позволяет добиться идеального насыщенного вкуса салатных заправок «Я люблю готовить». Добавьте яркий акцент в Ваше блюдо!

Время подготовки
30 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев