Запеканка из тунца

Запеканка из тунца — хорошее, несложное блюдо для любителей рыбы. Можете приготовить себе и своей семье на ужин, получается сытно и вкусно. Тунец — это не только вкусная, но и очень полезная рыба, поскольку она содержит в себе большое количество веществ, благотворно влияющих на сердечно-сосудистую систему.

Запеканка из тунца
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 банки тунца (в собственном соку по 185 г)
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. густого йогурта
  • 2 ст. л. творога
  • 1 луковичка мелкая
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 моркови (или 1 маленькая морковь плюс еще 2-3 ст.л. овощной смеси любой или стручковой фасоли - по желанию любые овощи)
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • приправа для рыбы или черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить мелко нарезанный лук с чесноком. Натереть морковь.
Шаг 2
Тунец отцедить от жидкости. Жидкость слить. В комбайне перемолоть в однородную массу морковь, тунец, лук. Добавить все остальные ингредиенты и перемешать до образования однородной массы.
Шаг 3
Посыпать пармезаном. Запекать при 180°С около 40 минут
Время подготовки
10 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из тунца Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев