
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше ...
Преобразование в крошки тоже не самая плохая участь для черствого хлеба. Крошки эти могут быть разного размера, от панировочных сухарей до кусочков величиной с горошину. Самый простой способ их добыть – перемолть черствый хлеб в чаше кухонного комбайна или блендера в импульсном режиме до желаемой степени измельчения. В крошках из черствого хлеба панируют продукты перед жаркой, загущают начинки в штруделе и прочих пирогах, их используют для создания корочки на запеканках или в качестве начинки для птицы… А если поджарить крошки на хорошем масле с чесноком и петрушкой, как предлагается в рецепте яиц по-сардски, никто даже не догадается о прозаическом происхождении блюда.
Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше ...
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат ...
Яйца по-шотландски представляет собой мясной рулет с яйцом. Похожий восточный рецепт называется ...
Жареные вареные яйца со специями кому-то могут показаться блюдом странным, мол, зачем этот сам по ...
Яйца, фаршированные грибами, — превосходная закуска, которую можно подать на стол и в будни, и в ...