- Главная
- Рецепты
- Лучшие рецепты
- Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1-2 ст. л. оливкового масла
5-7 зубчиков чеснока
2-3 веточки свежего розмарина
4-5 картофелин
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.
40 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
40 мин
РЕЦЕПТ
1 ч 20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев