22 июня 2007 / gastronom

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

2559.jpg
2559.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 2-3 веточки свежего розмарина
  • 4-5 картофелин
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

картофель, розмарин, запекание,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Дмитрий Ручин Дмитрий Ручин 1 ноября 2012

Картофель лучше сначала отварить.

Marymy 19 декабря 2007

я добавляла сухой розмарин и тоже получилось очень вкусно!