
Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1-2 ст. л. оливкового масла
- 5-7 зубчиков чеснока
- 2-3 веточки свежего розмарина
- 4-5 картофелин
- соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим.
КСТАТИ
Это идеальный гарнир к блюдам из птицы
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Картофель лучше сначала отварить.
я добавляла сухой розмарин и тоже получилось очень вкусно!