26 апреля 2015 / Елена Некрасова

Котлеты телячьи молочные

Котлеты телячьи молочные
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500-600 г телячьего фарша
  • 1 луковица либо на терке - либо через мясорубку
  • 200-300 мл сливок 10%
  • Соль, перец
  • 1 ст.л. с горкой овсяных хлопьев (по желанию)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. В конце все сливки (все!!!) должны «вбиться» в мясо, получается нежный воздушный фарш.
Шаг 2
Котлеты формовать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.
Шаг 3
Можно запекать в духовке — но, конечно вкуснее обжаривать.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мясные  котлеты Мясные котлеты

Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается ...

Зеленый лук Зеленый лук

Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся ...

Телятина Телятина

Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Tanya7890 27 декабря 2015

Котлеты понравились, очень нежные и вкусные! Спасибо)