
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Весенний кулич вкусный и легко готовится!
Перед взбиванием белки нужно поставить в холодильник и добавить к ним немножко соли.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Православная Пасха в 2023 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию ...
Кулич, как и крашеные яйца, и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это ...
Кулич на желтках — один из классических вариантов традиционного пасхального блюда. В чем ...
Кексы простые в формочках можно готовить хоть каждый день: они не требуют покупки дорогостоящих ...
Кулич домашний готовят многие хозяйки, и это точно имеет смысл: он получается значительно лучше ...
Приготовления заварного кулича требует определенной кулинарной сноровки, терпения и времени, но, ...
Вкусный кулич — не просто кекс: это главный герой пасхального застолья, настоящее украшение ...
Пасхальный кулич в духовке в процессе выпекания распространяет по помещению такой аромат, что ...
Кулич из александрийского теста выгодно отличается от традиционных рецептов довольно удобным ...
Ирина, фото не соответствует рецепту, зачем вводите людей в заблуждение. Фото, которое вы опубликовали на ваше, оно было обубликованно мной в апреле 2009года с рецептом Панеттоне.
Шановні! Головне що рецепт хороший написали, а то буває напишуть " брєд" , ти стараєшся випікаєш, витрачаєш час а в кінці получається незрозуміло що, ми не в школі щоб дивитися на граматику, це розділ " кулінарія", а не "граматика" тим паче рецепт вам даний із української кухні від української господині. Дякуєм за розуміння
Спасибо за рецепт! Я не часто пеку и духовка у меня не очень, но все получилось хорошо. Даже не ожидала. Дрожи сухие брала, последняя отстойка получилась маленькая, но тем не менее кулич хорошо подошел, получился пористый и рассыпчатый. Буду продолжать печь теперь)))
Сахара смело можно класть 1 стакан, а не два. И, конечно, срочно нужно поправить ошибки в рецепте. РаСпустить, раСтёртые, раСтопленное, "жи-ши пиши с буквой И" перемешИваем, не подЫмется, а поднимется, присЫпкой. Про запятые вообще молчу. Стыд и позор, ребята. Так нельзя.
Судя по количеству - свежие дрожжи
а дрожжи какие сухие или простые
Отличный рецепт, но грамматика.... Аааа.... 🙈🙈🙈🙈🙈