
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Клецки обычно воспринимаются исключительно как гарнир. Эти – с петрушкой и чесночным маслом – тоже можно подать к мясу. Но и сами по себе они прекрасны! Совершенно самостоятельное блюдо. Ну разве что легкий салат к ним нарезать... Вот вам и отличный обед и для детей, и для взрослых.
Хотя рецепт совсем несложный, испортить блюдо все же можно – выбрав не то масло. Никогда не покупайте топленое масло с какими бы то ни было добавками, лучше сделайте его дома сами – это просто. Залейте нарезанное кусочками масло большим количеством кипящей воды, размешайте до растворения и поставьте в холодильник. Когда масло застынет корочкой, пробейте ее и слейте белую мутную жидкость. Снова залейте кипятком… Повторяйте так
до тех пор, пока стекающая жидкость не станет абсолютно прозрачной. Оставшаяся желтая корочка и есть искомый продукт.
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Петрушка — одна из главных трав нашей кухни, да и европейской тоже. Когда говорят «добавьте ...
Молодой чеснок, пожалуй, одна из первых пряностей, которая появляется в июне. Главное его ...
Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же ...
вкуснатише пальчики оближешь люблю