Грибной суп с булгуром

Грибы опционально брать лесные, запашистые.

5/5
Голосов: 1
Грибной суп с булгуром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г очищенных грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 100 г булгура
  • подсолнечное масло
  • зелень резаная
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.
Шаг 2
Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минут.
Шаг 4
Грибы выложить при подаче в тарелку.
Шаг 5
Посыпать зеленью.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
Устройство
На одну порцию:
Калории
327,1 ккал
Белки
12,3 г
Жиры
7,8 г
Углеводы
46,4 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
грибы, булгур, пост, грибной суп, суп,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Суп с гречкой и грибами легко Суп с гречкой и грибами

Суп с гречкой и грибами демонстрирует нам всю гармоничность этого классического сочетания продуктов. ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев