4 апреля 2015 / Елена Некрасова

Грибной суп с булгуром

Грибы опционально брать лесные, запашистые.

Грибной суп с булгуром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 800 г очищенных грибов
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 картофелины
  • 100 г булгура
  • подсолнечное масло
  • зелень резаная
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грибы залить водой, сварить насыщенный бульон. Часть грибов отложить.
Шаг 2
Лук, морковь и картофель очистить и порезать кубиками.
Шаг 3
В сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить лук и морковь, добавить в бульон с грибами. Всыпать картофель, посолить, варить 20 минут. Добавить булгур, варить еще 10 минут
Шаг 4
Грибы выложить при подаче в тарелку.
Шаг 5
Посыпать зеленью.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Грибной суп Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в ...

Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев