12 февраля 2015 / gastronom

Гречневая каша на молоке

Гречневая каша на молоке
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • 2 стакана молока
  • 30 г сливочного масла
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гречку промойте в нескольких водах. Вскипятите воду и всыпьте промытую гречку. Доведите гречку до кипения, накройте кастрюлю крышкой и убавьте температуру до минимальной. Не размешивайте!
Шаг 2
Отдельно согрейте молоко. Залейте молоком сваренную гречку, положить соль, сахар и масло. Доведите до кипения, следя, чтобы молоко не убежало. Выключите плиту. Кашу накройте крышкой и дайте настояться.
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречневые блины Гречневые блины

Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. Беда только в том, что на ...

Гречневая каша с грибами легко Гречневая каша с грибами

Это постная гречневая каша с грибами, вкус которой напрямую зависит от шампиньонов и, прежде всего, ...

Гречневая каша Гречневая каша

Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев