Рассыпчатая гречневая каша

12 февраля 2015 / gastronom
  • Рассыпчатая гречневая каша

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • 30 г сливочного масла
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гречку промойте в нескольких водах. Просушите и обжарьте на сильно раскаленной сковороде в течение 5 минут.

Шаг 2

Вскипятите воду, посолите и всыпьте крупу. Доведите до кипения, снимите пену. Далее убавьте температуру до минимальной, и оставьте гречку томиться под крышкой на 20-25 минут. Не перемешивайте!

Шаг 3

Когда гречка будет готова, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло.

Время готовки

35 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Варка

Повод

Обед, Ужин

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гречневая каша

Гречневая каша

Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов ...

Гречка. Рецепты с гречкой

Гречка. Рецепты с гречкой

Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев