12 февраля 2015 / gastronom

Рассыпчатая гречневая каша

0/5
Голосов: 0
Рассыпчатая гречневая каша
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 стакан гречки
  • 2 стакана воды
  • 30 г сливочного масла
  • Соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гречку промойте в нескольких водах. Просушите и обжарьте на сильно раскаленной сковороде в течение 5 минут.
Шаг 2
Вскипятите воду, посолите и всыпьте крупу. Доведите до кипения, снимите пену. Далее убавьте температуру до минимальной, и оставьте гречку томиться под крышкой на 20-25 минут. Не перемешивайте!
Шаг 3
Когда гречка будет готова, добавьте нарезанное на кусочки сливочное масло.
Время готовки
35 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречка. Рецепты с гречкой Гречка. Рецепты с гречкой

Самой популярное блюдо из гречки – гречневая каша. Рассыпчатая или вязкая, с молоком или на гарнир, ...

Гречневая каша Гречневая каша

Гречневая каша – одна из самых популярных и вкусных. Существует множество рецептов приготовления ...

Как варить гречку легко Как варить гречку

Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому  еще не исполнилось ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев