![Сало - ЛЮКС](https://images.gastronom.ru/_1Jyzgm9OmBNCAQRMzAdPAsNNPNFpHAlpL8n207Qeck/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U2ZjZjZDE3LTYxNWEtNDA5OS05NDI1LTZlMzA4Y2MzOWMwMy5qcGc.webp)
Шаг 1
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавровый лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
![Сало в рассоле](https://images.gastronom.ru/lU8YakWnaCn1Z5H2H50b2_gGil9ca0FTeYzMtxIwEAk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdkMTUwYjAxLWJjYzUtNGVmNS05ZTRiLWNkNjcxMDdhMTAwOC5qcGVn.webp)
Это сало очень полезно с утра натощак, три кусочка восстанавливают клетки печени и фигуру.
![Яблочное пюре](https://images.gastronom.ru/8eOsBNkOEiXjfYyWWsSjwu8gvvklTLxvrvQyjOku1Qc/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRkNmJmOGM1LWEyZjYtNDk0Ny05OWVjLTBkNjJiNzllZjFkMS5qcGc.webp)
Предлагаем три варианта приготовления яблочного пюре - на плите, в духовке и в мультиварке. Технология приготовления разная, результат будет одинаково вкусным. Приготовленное яблочное пюре храните в холодильнике несколько дней или разложите небольшими порциями в полиэтиленовые пакеты и заморозьте.
Пока нет комментариев