Сложность: легко
Калории: 16382.03 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 50.23 г/1780.69 г/108.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сало - 1.5-2 кг
1 литр воды
1 стакан соли
0,5 стакана сахара
лавровый лист
перец горошек
чеснок
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавровый лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Это сало очень полезно с утра натощак, три кусочка восстанавливают клетки печени и фигуру.
РЕЦЕПТ
Самые вкусные, самые осенние - бабушкины грибочки! Единственные грибы, которые я ела в детстве...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев