Сало - ЛЮКС

Геннадий Усачев
11 февраля 2015 г.

Сало - ЛЮКС
Сало - ЛЮКС (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 16382.03 ккал/порция
Порций: 1
Б/Ж/У: 50.23 г/1780.69 г/108.11
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сало - 1.5-2 кг
1 литр воды
1 стакан соли
0,5 стакана сахара
лавровый лист
перец горошек
чеснок
специи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На литр воды один стакан соли и половина стакана сахара , лавровый лист (не жалеть!), перец горошек, довести до кипения и остудить. Вот этим рассолом залить сало. Сало можно сразу пересыпать чесноком. День стоит дома потом в холодильник примерно на сутки. Потом выложить на полотенце чтоб рассол сбежал. Можете добавлять по вкусу свои приправы. Такой посол очень вкусный. Поверьте сахар не ощущается. Приятного аппетита!!!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сало в рассоле

Это сало очень полезно с утра натощак, три кусочка восстанавливают клетки печени и фигуру.

Геннадий Усачев

РЕЦЕПТ

Опята маринованные

Самые вкусные, самые осенние - бабушкины грибочки! Единственные грибы, которые я ела в детстве...

1 ч

Надежда Муринец

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ