
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
При слове «тефтели» вам вспоминаются часы возни у плиты? Если у вас есть 2 минуты свободного времени, используйте их на то, чтобы внимательно прочитать этот рецепт. Ну и что тут сложного и долгого? Вы в очереди за готовыми котлетами дольше простоите!
Лучший гарнир к этим тефтелькам, конечно, итальянская паста! Отварите ее до состояния «аль денте» – чтобы макароны в самой сердцевинке оставались чуть-чуть твердыми – и за 2 мин. до готовности тефтелей выложите в сковороду и перемешайте.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Мясные тефтели - небольшие шарики из фарша - под разными названиями существуют в кухнях многих ...
Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...
Эти итальянские котлеты сильно отличаются от привычных нам и по составу фарша, и по внешнему виду. ...
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими ...
На вкус неплохо, но красное вино придает странный цвет соусу)
Только что отужинали итальянскими фрикадельками. Правда, готовила я с белым вином. Ну очень вкусно, буду готовить еще. Спасибо за рецепт.
Звучит и выглядит очень вкусно : травы, вино! Надо готовить! Спасибо за рецепт!
Оксана, в блюде "Итальянские тефтели" яйцо лишнее.
А где в рецепте используется яйцо? оно указано только в ингредиентах
Приготовила, получилось не вкусно. Сочетание сливок и вина сомнительное. Вина нужно меньше, вместо стакана, вполне можно обойтись 2-3 столовыми ложками.
А из какого региона этот рецепт? Я никогда не слышала, что бы в тефтели клали фундук. Я живу в Тоскане 20 лет и в этом месте практикуют класть пармезан и мортаделлу, а в качестве соуса- пассату ди помодоро (томатный соус). И травы не кладут, они дают другой вкус. Это абсолютно не для критики, а из любопытства.
Спасибо. Получилось очень вкусно, приготовлю еще.
Очень вкусные получились и нежные.
Отличный рецепт,буду готовить ещё!
Симпатичные шарики получились!