
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими ...
Тефтели с рисом в томатном соусе многие из нас нежно любят со времен детства, ведь это нехитрое ...
поддерживаю,итальянцы предпочитают только натуральные продукты
Уважаемые модераторы, напишите, пожалуйста, сколько нужно молока. Спасибо!
Если вы хоть раз были в Италии и ели их еду, то должны знать, что в итальянской кухне не может быть никаких Магги. Итальянцы кладут в свою еду только нормальные свежие продукты. Называть это блюда итальянским - обижать великолепную итальянскую кухню.
А вы состав "Магги" читали? Там же одна химия!!!
Гость. 6. Влить вино, готовить 1 мин. Уменьшить огонь, влить молоко и готовить без крышки, время от времени переворачивая тефтели, 10 мин.
а 2 стакана молока самому выпить?
Хорошая идея добавить в фарш фундук, спасибо. Но, по-моему, довольно большой риск, что молоко свернется. :)
Очень вкусно и легко!