Публикации пользователя

СТАТЬЯ

Борщ-рекордсмен в Измайловском Кремле

Гастрономический праздник «Московский борщ» накормил всех

СТАТЬЯ

О соках - сочно!

В преддверии Международного дня сока Российский союз производителей соков провёл пресс-бранч «Сочный разговор: мифы о соках».

СТАТЬЯ

China Garden в ЦМТ - 25 лет!

Ресторан аутентичной китайской кухни «Китайский сад» (China Garden) отметил четвертьвековой юбилей

СТАТЬЯ

Вкусное из Углича

Побывал на Ярославском взморье - делюсь вкусными впечатлениями.

СТАТЬЯ

Подложу-ка я всем свинью!

Впечатления от угощения на Зарайском ратном сборе.

СТАТЬЯ

Обеды и ужины пастуха

В туристическом комплексе «ВокзалЪ «Кострома сырная» прошёл первый фестиваль «Пастушьи забавы» - с весёлыми конкурсами, творческими мастер-классами, музыкой и вкусным угощением прямо из котелка.

СТАТЬЯ

Трюки с пиццой и другие чудеса

Мастер-класс с итальянским шеф-поваром и чемпионом мира по трюкам с пиццей Винченцо Дилилло

СТАТЬЯ

Снова в Кашине - Фестиваль каши

На очередном Фестивале каши в Кашине отметят юбилей появления риса в России.

СТАТЬЯ

Кофе - по-эквадорски

Какой кофе самый высокогорный?

СТАТЬЯ

Салат "Креветки на снежной подушке"

Ещё одно блюдо с перепелиными ингредиентами

СТАТЬЯ

Новый год начнём с десерта!

Книга рецептов и кулинарный мастер-класс от Анастасии Зурабовой

СТАТЬЯ

Правильные напитки для декабря

Новые согревающие коктейли от Андрея Бублика

СТАТЬЯ

Домашняя лапша с перепелами

Ещё один хороший и не очень сложный рецепт

СТАТЬЯ

Элитный Трамп на тарелке

Тульский ресторан «the.TRUMP» создал блюдо в честь победы Дональда Трампа на президентских выборах.

СТАТЬЯ

И снова хороший перепелиный рецепт

Яички внутри перчиков

СТАТЬЯ

Великая октябрьская пловная революция

Фестиваль оранжевого плова удался - пятнадцать команд угостили всех с восточной щедростью!

СТАТЬЯ

Вкусный Питер в ноябре

Первый Санкт-Петербургский ресторанный фестиваль начался

СТАТЬЯ

Уха от Спартака Мишулина- гостеприимного, но осторожного

... Я никогда не забуду удивительного вкусового ощущения, когда в ту же уху (это фирменное гастрольное блюдо Мишулина) влили банку сладкой сгущёнки.

СТАТЬЯ

Ещё один перепелиный рецепт от Угличской птицефабрики

Когда хороши и форма, и содержание

СТАТЬЯ

С Днём повара!!!

Главный наш праздник!