1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица с шампиньонами
  4. Закуска с курицей Сюрприз
foton
30 декабря 2014 г.

Закуска с курицей Сюрприз

foton
30 декабря 2014 г.

Закуска с курицей Сюрприз
Закуска с курицей Сюрприз (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3 булочки с отрубями по 100 г
Мясо курицы - 600 г
Грибы ( шампиньоны) - 350 г
Морковь - 70 г
Перец сладкий - 100 г
Сливки ( сметана) - 100 г
Сыр (твердых сортов) - 50 г
Зелень (укроп, петрушка) - 15 г
Грецкие орехи - 3 шт.
Соль, красный перец по вкусу
Масло растительное - 5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Режем куриную мякоть, морковь кубиками

Шаг 2

Режем грибы

Шаг 3

Режем болгарский перец

Шаг 4

Нарезать зелень.

Шаг 5

Орехи чистим, ядра мелко рубим.

Шаг 6

На разогретой сковороде обжариваем мясо, добавляем морковь, грибы, перец, орехи. Выливаем сливки и тушим до готовности. Солим, перчим.

Шаг 7

У булочек срезаем верхнюю корочку, осторожно удаляем мякоть. Наполняем булочки, сверху трем сыр, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5-8 мин.

Шаг 8

Достаём и сразу подаем на стол.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски на праздничный новогодний стол

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Горячие блюда из птицы к новогоднему столу

Горячие блюда из птицы к новогоднему столу весьма разннобразны, и вы всегда можете выбрать те, что подходит именно вам, например, по числу приглашенных или по времени приготовления. Для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ