30 декабря 2014 / foton

Закуска с курицей Сюрприз

5/5
Голосов: 1
Закуска с курицей Сюрприз
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 булочки с отрубями по 100 г
  • Мясо курицы - 600 г
  • Грибы ( шампиньоны) - 350 г
  • Морковь - 70 г
  • Перец сладкий - 100 г
  • Сливки ( сметана) - 100 г
  • Сыр (твердых сортов) - 50 г
  • Зелень (укроп, петрушка) - 15 г
  • Грецкие орехи - 3 шт.
  • Соль, красный перец по вкусу
  • Масло растительное - 5 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать морковь и куриную мякоть для приготовления закуски
Режем куриную мякоть, морковь кубиками
Шаг 2
Нарезать грибы для приготовления закуски с курицей
Режем грибы
Шаг 3
Нарезать болгарский перец для приготовления закуски
Режем болгарский перец
Шаг 4
Измельчить зелень для закуски с курицей
Нарезать зелень.
Шаг 5
Орехи чистим, ядра мелко рубим.
Шаг 6
На разогретой сковороде обжариваем мясо, добавляем морковь, грибы, перец, орехи. Выливаем сливки и тушим до готовности. Солим, перчим.
Шаг 7
Извлечь мякоть булочки, заполнить ее начинкой и запечь
У булочек срезаем верхнюю корочку, осторожно удаляем мякоть. Наполняем булочки, сверху трем сыр, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 5-8 мин.
Шаг 8
Закуска с курицей Сюрприз готова к подаче
Достаём и сразу подаем на стол.
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
foton 12 января 2015

Все продукты взвешивались. После термической обработки все поместилось. Правда, продукты бывают разные по качеству...

На три булочки 600 гр. курицы и еще все остальное это не много?