
Другие рецепты Пироги с яблоками Яблочный пай Шарлотки с яблоками Яблочные штрудели Пирожки с ...
Идеальный торт – нежный, сливочный, тающий во рту чизкейк. Мало кто может устоять перед таким соблазном и ограничиться одним кусочком. Если про еду можно сказать «культовая», то в первую очередь этот титул нужно присудить именно чизкейку «Нью-Йорк».
Быстрая основа для чизкейка готовится из измельченных в блендере крошек сладкого печенья, смешанных с растопленным сливочным маслом в соотношении 2:1 (2 части печенья, 1 часть масла). Эту смесь нужно выложить в форму тонким слоем, прижимая ладонью по всей поверхности, а затем поставить на 30 мин. в холодильник. Если добавить к 1/3 части глазури немного растопленного темного шоколада, можно по уже покрытому белой глазурью торту создать рисунок-паутинку.
Другие рецепты Пироги с яблоками Яблочный пай Шарлотки с яблоками Яблочные штрудели Пирожки с ...
Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она подходит ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент ...
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни ...
Чизкейк без выпечки с печеньем прекрасно получается даже у тех, кто не может похвастаться большим ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился ...
Это чизкейк, но это точно не Нью-Йорк!
сделали)
Отделите, пожалуйста, в формуле начинку от теста!!!
Ольга, можно пойти в кондитерскую и купить
Очень долго делать. Пол дня на пирог.
Если делать по рецепту в оригинале, то получается нереально притерно. Для улучшения баланса количество сахара необходимо сократить вдвое, речь не идёт о ванильном сахаре. Белый шоколад тоже перебор. Лучшим решением, на мой взгляд, будет сделать так, разломать плитку обычного 70% шоколада и вместе с миндальными орехами измельчить все в крошку в блендере, чем и посыпать готовый чизкейк. Корж действительно всплывает, чтобы этого не происходило, его надо обильно пропитать ликером. Честно говоря, рецепт не ахти.
прям как у Чехова: Подъезжая к станции, с меня слетела шляпа...
Наливая начинку на корж,он всплыл и оказался в середине торта. Приготовит ь не сложно,но слишком сладко и не интересно