Рейтинг@Mail.ru
Адриан Кетглас
09 августа 2025 г.

Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.

Адриан Кетглас
09 августа 2025 г.
2Комментировать
Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.
Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком. (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
ДуховкаВаркаЖарениеЗапеканиеНа сковородеИтальянская кухняОбедУжинВторое блюдоПаста/МакароныРавиоли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 750 г
яйцо – 12 шт.
вино белое – 150 г
кролик – 650 г
белок яичный – 10 шт.
сливки 33% - 100 г
грибы – 200 г
грибы белые – 300 г
лук репчатый – 100 г
картофель – 200 г
сливки 33% - 150 г
молоко – 150 г
сливочное масло – 50 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замесить тесто из муки, яиц и вина. Оставить на 30 минут под пленкой в холодильнике.

Шаг 2

Для начинки мясо кролика очистить от пленок, нарезать кусочками. Выложить в глубокий блендер, добавить белки, сливки, грибы. Все блендировать до состояния пюре.

Шаг 3

Раскатать тесто, сформировать кружочки, выложить начинку и соединить края.

Шаг 4

В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные равиоли. Готовить 3-4 минуты.

Шаг 5

Для соуса грибы очистить, нарезать и обжарить на сковороде. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель промыть и запечь в фольге до мягкости.

Шаг 6

Сливки, молоко и сливочное масло растворить на водяной бане. Все ингредиенты соединить и блендировать до состояния жидкого пюре.

Шаг 7

Подача: на тарелку выложить соус, затем равиоли. Украсить зеленью и карамелизированным луком.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пельмени

ГРУППА

Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...

147 рецептов
Равиоли
Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...

59 рецептов
Блюда из кролика
Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...

147 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Как приготовить домашние равиоли: рассказываем про тесто, начинки и делимся классными рецептами
Как приготовить домашние равиоли: рассказываем про тесто, начинки и делимся классными рецептами

Что вы думаете про домашнюю свежую пасту? Очень сложно? Отнимает слишком много времени? Большинство людей уверены, что так и есть (как, например, с приготовлением хлеба на закваске). Но если вы любите свежую пасту и никогда не пробовали делать ее самостоятельно, обязательно попробуйте — процесс точно вас очарует! Особенно если делать фаршированную пасту, например, равиоли. Главное — осознать, что это не просто ужин, а проект. Не стоит пытаться приготовить равиоли, вернувшись домой после напряженного рабочего дня. Для равиоли нужны время, некоторая расслабленность и (неплохо бы) бокал вина.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Ольга З
Ольга З9 октября 2016 г.

Ольга, вино для теста.

Ольга (гость)

9 октября 2016 г.

Очень впечатляющий рецепт. Вот только у меня вопрос: белое вино использовать для соуса? В описании это упущено. Заранее спасибо за пояснения.

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ