2 октября 2015 / Адриан Кетглас

Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.

Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука – 750 г
  • яйцо – 12 шт.
  • вино белое – 150 г
  • кролик – 650 г
  • белок яичный – 10 шт.
  • сливки 33% - 100 г
  • грибы – 200 г
  • грибы белые – 300 г
  • лук репчатый – 100 г
  • картофель – 200 г
  • сливки 33% - 150 г
  • молоко – 150 г
  • сливочное масло – 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замесить тесто из муки, яиц и вина. Оставить на 30 минут под пленкой в холодильнике.
Шаг 2
Для начинки мясо кролика очистить от пленок, нарезать кусочками. Выложить в глубокий блендер, добавить белки, сливки, грибы. Все блендировать до состояния пюре.
Шаг 3
Раскатать тесто, сформировать кружочки, выложить начинку и соединить края.
Шаг 4
В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные равиоли. Готовить 3-4 минуты.
Шаг 5
Для соуса грибы очистить, нарезать и обжарить на сковороде. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель промыть и запечь в фольге до мягкости.
Шаг 6
Сливки, молоко и сливочное масло растворить на водяной бане. Все ингредиенты соединить и блендировать до состояния жидкого пюре.
Шаг 7
Подача: на тарелку выложить соус, затем равиоли. Украсить зеленью и карамелизированным луком.
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пельмени Пельмени

Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими ...

Равиоли Равиоли

Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских ...

Блюда из кролика Блюда из кролика

Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 9 октября 2016

Ольга, вино для теста.

Ольга 9 октября 2016

Очень впечатляющий рецепт. Вот только у меня вопрос: белое вино использовать для соуса? В описании это упущено. Заранее спасибо за пояснения.