Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком.
Шаг 1
Замесить тесто из муки, яиц и вина. Оставить на 30 минут под пленкой в холодильнике.
Шаг 2
Для начинки мясо кролика очистить от пленок, нарезать кусочками. Выложить в глубокий блендер, добавить белки, сливки, грибы. Все блендировать до состояния пюре.
Шаг 3
Раскатать тесто, сформировать кружочки, выложить начинку и соединить края.
Шаг 4
В кипящую подсоленную воду опустить подготовленные равиоли. Готовить 3-4 минуты.
Шаг 5
Для соуса грибы очистить, нарезать и обжарить на сковороде. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле. Картофель промыть и запечь в фольге до мягкости.
Шаг 6
Сливки, молоко и сливочное масло растворить на водяной бане. Все ингредиенты соединить и блендировать до состояния жидкого пюре.
Шаг 7
Подача: на тарелку выложить соус, затем равиоли. Украсить зеленью и карамелизированным луком.
ГРУППА
Традиционное блюдо, представляющее собой вареные или жареные маленькие пирожки с мясом или другими начинками есть у многих народов: в России их называют – пельмени, в Грузии – хинкали, в Средней Азии ...
ГРУППА
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...
ГРУППА
Мясо кролика маложирное, диетическое и, при правильном подходе к приготовлению, очень вкусное. Самое распространённое блюдо из кролика – рагу, то есть, мясо, тушеное в небольшом количестве ароматной ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев