
Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой только на первый взгляд может показаться ...
Сочетание апельсина, рукколы и креветок – это не просто основа изысканного салата. Это наглядная демонстрация гармоничного сочетания сладких, горьковатых и кислых вкусовых нюансов.
В исполнении Виктора Апасьева, шеф-повара ресторана «Руккола» и бренд-шефа ресторана «Тарантино», великолепная тройка зазвучала по-новому. Сладковатое мясо морепродуктов, легкая горчинка зеленого салата плюс свежесть огурца и редиса – и все это на освежающем и сочном фоне апельсина. Побыстрей бы наступили праздники – для них уже готово одно из коронных блюд!
Капустный салат с креветками и кокосово-кунжутной заправкой только на первый взгляд может показаться ...
Очень лёгкий и вкусный салат! Креветки хорошо сочетаются с цитрусовыми, а их в салате три вида: ...
Утиные ножки можно купить готовые, конфи – обычно они продаются в стеклянных банках. Или же можно ...