Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом

Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Гречневая лапша Роллтон - 125 г
  • Королевские креветки- 150 г
  • Сливки 22%- 50 г
  • Белое вино - 50 г
  • Розмарин
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло- 20 г
  • Перец
  • Соль
  • Прованские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом. Шаг 1
Отварить гречневую лапшу.
Шаг 2
В разогретую сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем порезанный чеснок. Затем добавить креветки и залить их вином.Тушить все 2-3 минуты, чтобы кислинка ушла и остался только винный аромат.
Шаг 3
После добавляем сливки, соль, перец, прованские травы и розмарин. Тушим еще минуты 2-3.
Шаг 4
Декорировать готовое блюдо помидорами и веточкой розмарина.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с креветками Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех  морепродуктов креветки – самый популярный и любимый ...

Салаты с креветками Салаты с креветками

Креветки прекрасно подходят для салатов – как сами по себе, так и вместе с другими дарами моря ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев