Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом

0/5
Голосов: 0
Гречневая лапша с креветками и сливочным соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Гречневая лапша Роллтон - 125 г
  • Королевские креветки- 150 г
  • Сливки 22%- 50 г
  • Белое вино - 50 г
  • Розмарин
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Оливковое масло- 20 г
  • Перец
  • Соль
  • Прованские травы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Готовим гречневую лапшу
Отварить гречневую лапшу.
Шаг 2
В разогретую сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем порезанный чеснок. Затем добавить креветки и залить их вином.Тушить все 2-3 минуты, чтобы кислинка ушла и остался только винный аромат.
Шаг 3
После добавляем сливки, соль, перец, прованские травы и розмарин. Тушим еще минуты 2-3.
Шаг 4
Декорировать готовое блюдо помидорами и веточкой розмарина.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
На одну порцию:
Калории
465,4 ккал
Белки
24,7 г
Жиры
17,4 г
Углеводы
49,2 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с креветками Салаты с креветками

Салаты с креветками - изысканное угощение, которое можно подать как за праздничным столом, так и на ...

Закуски с креветками Закуски с креветками

Можно смело утверждать, что из всех  морепродуктов креветки – самый популярный и любимый.  ...

Молочная лапша легко Молочная лапша

Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев