
Итальянская полента из кукурузной крупы может иметь консистенцию густой каши – тогда воды ...
Всем привет! Ciao а tutti! Сегодня у нас в программе «Овощи аль денте с чесночными креветками» или «Verdure al dente con gamberi aglio». Вы любите чесночные креветки? Я в них души не чаю! А как вам правильно и быстро приготовленные овощи «аль денте»? Уверена, если Вам такое преподнесет любимый человек, вы будете на грани фола… Так давайте сделаем это в лучших итальянских традициях и устроим романтичный ужин своим половинкам! Скажу честно, такое блюдо мы частенько едим на ночь – набор овощей может меняться по сезону и настроению, креветки можно тоже заменить любым другим морепродуктом – это не очень важно! Главное создать правильное итальянское настроение, тем более что на всё про всё уходит максимум 15 минут.
Если Вы не едите указанные овощи – заменяйте их своими любимыми.
Если всё сделано правильно, цвет овощей не только сохранится, но и станет еще более интенсивным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Итальянская полента из кукурузной крупы может иметь консистенцию густой каши – тогда воды ...
Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок ...
Как всегда превосходный рецепт. Браво!!!
Как всегда превосходный рецепт. Браво!!!