8 августа 2014 / vidakova

Салат Цезарь в лаваше

Салат Цезарь в лаваше
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс рецептов Петелинка, Номинация "Цезарь"
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Куриные филе – 2 шт.
  • Салат романо – 100 г
  • Тёртый сыр пармезан – 100 г
  • Армянский лаваш
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Винный уксус - 2 ст. л.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Соль, чёрный свежемолотый перец по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Оливковый майонез по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Салат Цезарь в лаваше. Шаг 1
Куриное филе посыпать солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут, не пережаривая. Нарезать тонкими полосками. Остудить.
Шаг 2
Салат Цезарь в лаваше. Шаг 2
Смешать ингредиенты для соуса (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
Шаг 3
Салат Цезарь в лаваше. Шаг 3
Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья салата, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом.
Шаг 4
Салат Цезарь в лаваше. Шаг 4
Завернуть лаваш с салатом в аккуратный ролл. Нарезать.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Салат Цезарь Салат Цезарь

Сейчас рецепты салата Цезарь в нашей стране не менее популярны, чем некогда Оливье. Идею салата ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев