
Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве ...
Совет гастронома
Для большей красочности и придания дополнительного аромата в этот соус можно добавить немного не слишком мелко нарезанных маслин сорта каламата, обычно они продаются с косточками. Чтобы вынуть косточку, нужно положить маслину на сухую доску и слегка раздавить широким ножом – косточка легко вынется.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Томатный соус — густой соус, приготовленный из перетертых томатов. Томатный соус готовят в качестве ...
Блюда из помидоров вошли в нашу жизнь давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об этом ...
Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...
Если вы заготовите такой томатный соус на зиму, проблема, с чем подать пасту или мясо, рыбу или ...
А знаете ли вы, что можно готовить томатный соус на сковороде? Да-да, вовсе не в кастрюле! Только, ...
Этот простой томатный соус хорош во всех отношениях: готовится легко, быстро и идеально подходит к ...
Сделать томатный сок дома совсем не сложно. Главное – чтобы помидоры, которые вы используете, были ...